Архив рубрики: Где справедливость?

Спасибо товарищу Сталину за…что?

Вернулись на полстолетия назад
Весь май провисел в Екатеринбурге этот плакат по крайней мере в трех точках города: на Уральской близ улицы Учителей в Пионерском, на перекрестке Крауля-Викулова на ВИЗе, на перекрестке Высоцкого-Сыромолотова на ЖБИ. На пересечении улиц Титова-Ферганской его благополучно спалили еще в начале месяца. «Пнуть мертвого льва может любой», — тут же прокомментировал событие депутат гордумы от КПРФ Вячеслав Вегнер.   Не знаю... Читать далее »

Нет войне!

Неутомимый сосед из дома напротив продолжает выражать свою гражданскую позицию посредством клея и бумаги. Новая надпись (прошлая была Революция – смотрите посты ниже) появилась в ответ на украинский конфликт. “Ввод российских войск в Украину угрожает миру и безопасности людей”, – считает автор плаката. Может быть он и прав. как знать.

Битва за стадион продолжается!

Жители окрестных домов недовольны тем, что их детям не дают заниматься спортом на межшкольном стадионе, который раньше был открыт для всех. Но что-то предпринять не решаются: “Администратор сказал, что бесполезно. Мол, был приказ свыше и ничего тут не поделаешь!” Приказ-то был, да на каких основаниях он дан? Именно это сейчас и проверяет районная Администрация.

Революция

Именно такая надпись украшает балкон дома напротив! Почему революция? – Думала я. Неужели человек совсем отчаялся в жизни и открыто зовет на баррикады? А, может, просто студент пошутил? В общем, мучилась, мучилась, а потом пошла и познакомилась.

Продолжение битвы за стадион

Директору МБОУ ДОД ДСЮШ “Виктория” Епанешникову Максиму Александровичу удалось дозвониться во вторник. По его словам, на стадион могут попасть только спортсмены, занимающиеся в “Виктории”, и правила эти установлены лично им, в целях безопасности занимающихся спортом. И город, как уверил меня Епанешников, об этих правилах знает. Тогда почему, интересно, так удивилась городская Администрация, когда о них услышала.

Битва за стадион

Давайте вместе стремиться к тому, чтобы в месте нашего пребывания торжествовала справедливость, и хорошо было не только там, где нас нет. В Бразилии в разгаре Чемпионат мира по футболу. Страсти накаляются, наши проигрывают и вообще вылетают. С одной стороны, надо бы обратить внимание на резервы, повернуться лицом к юным, спортсменам, футболистам. И город вроде бы действительно реализует всякие программы, строятся... Читать далее »