Архив рубрики: По случаю

Вечная память!

Ну и жахнуло! Вот в целом впечатления от вчерашнего дня. Город лишился достоинства, город-кастрат будет расти и развиваться дальше. Но уже без нее. Очень жаль, что так и не смогли придумать ей применение. Безумно больно видеть этот огрызок. И... Ледовый дворец, так Ледовый дворец! Лишь бы не очередной нудный и дорогущий торговый центр.... Читать далее »

Почему не сбываются новогодние желания?

В младшем дошкольном возрасте Новый Год для меня сводился к утреннему подарку под елкой. Я послушно засыпала под звон бокалов, но всегда подозревала, что ночью происходит все самое интересное.... Читать далее »

О том, как во время Парада в Екатеринбурге голуби соперничали с истребителями

Тема птиц, отраженная во всем известной песне на слова Расула Гамзатова, впервые в этом году прозвучала в Екатеринбурге 9 мая, заглушая рев истребителей и пальбу пушек.... Читать далее »

Дела сердечные!

В День Святого Валентина захотелось поговорить о любви, еще раз подумать о том, что это такое. Я поскребла по сайту и получилась такая ...сердечная солянка.... Читать далее »

Парад-маскарад

Дрессированные нерпы готовятся к параду
О том, как День Победы постепенно превращается в фарс. А также о том, почему, на мой взгляд, так важен «Бессмертный полк» для всех.... Читать далее »